quinta-feira, 11 de abril de 2013

Salmão à La Caprese e um Leite Creme para animar os doentinhos!

Hoje experimentei o preparado da Knorr Sabores Ao Vapor e devo dizer que cá em casa gostamos muito!

A receita é simples e vem explicada na embalagem. É só colocar as postas de salmão na embalagem de ir ao forno que vem junto com o preparado, juntar uns quantos tomates cherrie cortados a meio, dissolver a mistura em pó com um pacote de natas, colocar por cima do salmão e forno!

Para acompanhar fiz um puré de legumes (cenoura,bróculos,batata) na bimby, e ficou tudo pronto em 30 minutos!

Para fazer o puré , fiz só meia receita do puré do livro base, e pus 1 cenoura e bróculos a cozer junto com as batatas. depois foi só ralar tudo e ficamos com um puré diferente e bem delicioso.

Fica a imagem para abrir o apetite:


E como anda tudo doentinho cá em casa, fiz um delicioso leite creme (só metade da receita é o suficiente para nós 3). Simplesmente ADORO o leite creme da bimby!!! Antes de ter bimby, não fazia leite creme porque ficava sempre mal, independentemente da receita que usasse! Agora é só juntar tudo, 12minutos, temperatura 90º, velocidade 2 e voilá!


2 comentários:

  1. Realmente tem muito bom aspecto o leite creme!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Susana. Tanto o jantar como o leite creme ficaram deliciosos! Beijinhos

      Eliminar