Fica a receita...
Arroz de Peixe
Ingredientes:1 cebola
2 alhos
1 tomate maduro
Pimento partido aos bocadinhos a gosto
2 medalhões de pescada
1/2 embalagem de pérolas do mar
6 palitos de delícias do mar
35g azeite
sal
3 pés coentros frescos picados
200g arroz
600g água
Preparação:
- No copo da bimby colocar o azeite: a cebola, os alhos, o tomate aos bocados, triturar 5seg/ vel5, e depois juntar o pimento e refogar 7min/100º/ vel1.
- Adicionar os medalhões de pescada partidos em pedaços, as pérolas do mar e programar 2min/100º/ vel inversa.
- Juntar o arroz, a água, metade dos coentros picados, sal e programar 7min/100º/vel inversa.
- Provar e retificar os temperos, mexer o arroz com um garfo de plástico para desprender do fundo, e programar 8min/100º/vel inversa.
- Colocar o arroz num pirex, juntar as delícias do mar e colocar por cima o resto dos coentros e servir.
Rápido, económico e muito saboroso!
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